Hypoallergene Anfangsnahrung
-
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Hipp GmbH & Co. Vertrieb KG, 85273 Pfaffenhofen
Zutatenverzeichnis: LACTOSE, pflanzliche Öle (Palmöl**, Rapsöl, Sonnenblumenöl), hydrolysiertes MOLKENPROTEIN, Stärke, Galactooligosaccharide aus LACTOSE, Calciumorthophosphate, Kaliumchlorid, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Kaliumhydroxid, FISCHÖL(1), Natriumhydroxid, L-Tyrosin, L-Phenylalanin, M. alpina-Öl(1), Magnesiumcarbonat, Cholin, L-Tryptophan, Vitamin C, Inositol, Eisensulfat, L-Carnitin, Zinksulfat, Pantothensäure, natürliche Milchsäurekulturen (Limosilactobacillus fermentum hereditum®)(2), Niacin, Calciumcarbonat, Vitamin E, Kupfersulfat, Vitamin B1, Vitamin A, Vitamin B2, Vitamin B6, Mangansulfat, Kaliumjodat, Metafolin®(3) (Calcium-L-methylfolat), Vitamin K, Natriumselenat, Biotin, Vitamin D, Vitamin B12. (1)LCP (Omega-3 und -6) = langkettige, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, (2)Lactobacillus fermentum CECT5716, (3)Metafolin® is a registered Trademark of Merck KGaA, Darmstadt, Germany
**Palmöl aus nachhaltigem Anbau, zertifiziert von unabhängigen Kontrollstellen