Bio Anfangsmilch
natürliche Milchsäurekulturen | nur Laktose enthalten
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Anschrift des Unternehmens:
Hipp GmbH & Co. Vertrieb KG, 85273 Pfaffenhofen
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: MAGERMILCH*, MOLKENERZEUGNIS*, pflanzliche Öle* (Palmöl**, Rapsöl*, Sonnenblumenöl*), LACTOSE*, Galactooligosaccharide* aus LACTOSE*, FISCHÖL(1), Kaliumchlorid, M. alpina-Öl, Cholin, Natriumcitrat, L-Phenylalanin, Calciumorthophosphate, Natriumselenit, Zinksulfat, Calciumcarbonat, Magnesiumcarbonat, L-Tryptophan, L-Histidin, Eisensulfat, Kaliumjodat, Vitamin C, natürliche Milchsäurekulturen (Limosilactobacillus fermentum hereditum®)(2), Vitamin E, Niacin, Pantothensäure, Mangansulfat, Kupfersulfat, Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B6, Metafolin®(3)(Calcium-L-methylfolat), Vitamin K, Vitamin D, Biotin, Vitamin B12. *aus biologischer Erzeugung (1)enthält DHA (gesetzlich für Säuglingsanfangsnahrung vorgeschrieben). (2)Limosilactobacillus fermentum CECT5716 (3)Metafolin® ist eine eingetragene Marke der Merck KGaA, Darmstadt, Deutschland.
**Bio-Palmöl aus nachhaltigem Anbau, zertifiziert von unabhängigen Kontrollstellen