Mischung für Grießbrei weniger süß. 30 % weniger Zucker.
weniger süß - 30% weniger Zucker
Zubereitungshinweise:
1: 500 ml Milch sprudelnd aufkochen.2: Topf vom Herd nehmen. Dr. Oetker Grießbrei unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren.3: Grießbrei 5 Min. stehen lassen. Grießbrei nochmals durchrühren und nach Belieben mit Früchten servieren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: 56% HARTWEIZENGRIESS, Zucker, Stärke, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Xanthan, Aroma (enthält MILCHZUCKER) Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).