Dr.Oetker Gelierzucker für Beerenkonfitüre 500 g

Dr.Oetker Gelierzucker für Beerenkonfitüre 500 g

1,56 €

3,12 €/1 kg

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 4-6 Werktagen

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Himbeeren, Bombeeren und Johannisbeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz Ihrer selbstgemachten Beerenkonfitüren und –Gelees.
 
Ohne Aromen. Ohne Farbstoffe.
 
Mit einer Packung können Sie aus 1000g frischen oder auch tiefgekühlten Beeren (sortenrein oder gemischt) bzw. aus 750ml Saft ganz einfach und sicher Konfitüren und Gelees selber machen.
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** 1. 1000 g Beeren (sortenrein oder gemischt) verlesen oder waschen, abtropfen lassen und musig zerkleinern bzw. 750 ml Saft abmessen. 2. Beeren/Saft mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. 3. Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off®) verschließen, umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
Hinweis zur Aufbewahrung: Trocken lagern
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Palmöl

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kcal 170
Brennwert in kJ 720
Fett in g 0,4
davon gesättigte Fettsäuren in g 0
Kohlenhydrate in g 37,9
davon Zucker in g 37,9
Eiweiß in g 0,9
Salz in g 0,02

Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten