Farbige Marzipanblüten mit Dekor-Zucker (91% Marzipan)
Mit den Dr. Oetker Feine Marzipan Blüten können Sie Ihre Gebäcke in hübsche Blumen-Kreationen verwandeln. Die sechs feinen Blüten in den Farben Rosa, Lila und Bordeaux-Rot sorgen durch ihre besondere Form und Größe nicht nur für einen Blickfang, sondern schmecken auch angenehm nach Marzipan - ein Dekor-Produkt mit Genuss-Faktor!
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig*** So wird's gemacht: Auf Glasuren, Kuvertüren oder Zuckerguss die Marzipan-Blüten kurz vor dem Antrocknen aufsetzen. Auf Fondant-Decken oder Marzipan-Decken oder bereits getrockneten Glasuren können die Blüten mit Dr. Oetker Zuckerschrift befestigt werden. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, 26% MANDELN, Wasser, Glukosesirup, Invertzucker, Maisstärke, Feuchthaltemittel (Invertase), Alkohol, Verdickungsmittel (Gummi arabicum), aufgeschlossenes MILCHEIWEISS, Farbstoffe (Kurkumin, Betenrot, Anthocyane, Eisenoxide und Eisenhydroxide), Säuerungsmittel (Citronensäure), Überzugsmittel (Bienenwachs, weiß und gelb). Kann enthalten: (EI, HASELNÜSSE).