Soßenpulver Vanille-Geschmack
Mit Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack zum Kochen können Sie viele Desserts optimal verfeinern. Wahlweise heiß oder kalt serviert, ist die Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack zum Kochen ein wahrer Genuss.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1. Soßenpulver mit 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Soße unter Rühren einmal kurz aufkochen lassen. Soße während des Erkaltens öfters durchrühren. Vor dem Servieren nochmals kräftig durchrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Stärke, Farbstoff (Carotin), Aroma, Salz