Soßenpulver Bourbon-Vanille
für viele Verfeinerungs-Ideen | kalt oder warm genießen | zubereitet ohne Kochen
Zubereitungshinweise:
***Mischen*** 1. 250 ml Milch oder 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne in einen Rührbecher geben. 2. Soßenpulver hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Soße bis zum Servieren kalt stellen und vor dem Servieren durchrühren.
Anschrift des Unternehmens:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, modifizierte Stärke, natürliches Bourbon-Vanille Aroma, Glukosesirup, Palmfett, Emulgator E 472b, Farbstoff (Carotin), Salz, MILCHEIWEISS, natürliches Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE), gemahlene extrahierte Vanilleschoten