Edeka Logo

Navigation

Dr.Oetker Backmischung Kirschli Kuchen 435G

Dr.Oetker Backmischung Kirschli Kuchen 435G

4,29 €
  • inkl. MwSt., keine Versandkosten.
  • Grundpreis: 9,86 €/kg
  • lieferbar innerhalb von 2-5 Werktagen
In den Warenkorb

Artikelbeschreibung

Schließen
Öffnen
Backmischung für Rührkuchen mit Kirschen und Schokoladenflocken
fruchtig-schokoladig im Geschmack | für zahlreiche Anlässe
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 335 g Backmischung 100 g Schokoladenflocken Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 1 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g) 175 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Springformboden fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann erst Schokoladenflocken zufügen und kurz unterrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen, die Sauerkirschen darauf verteilen, dabei etwa 1 cm am Rand frei lassen. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub:unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Springformrand und Kuchen vom Boden lösen, aber mit Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Zucker, 22% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Glukosesirup), WEIZENSTÄRKE, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma, Verdickungsmittel (E 466), Kann enthalten: (HASELNÜSSE, MILCHBESTANDTEILE)

Nährwertinformationen: je 100 g (zubereitet):

Brennwert in kJ 1429
Brennwert in kcal 342
Fett in g 18
davon gesättigte Fettsäuren in g 5,3
Kohlenhydrate in g 40
davon Zucker in g 24
Eiweiß in g 4,8
Salz in g 0,55