Bio Teigwaren aus Hartweizengriess
Fettuccine – lange Nudeln, deren Breite zwischen Linguine und Tagliatelle liegt – sind in Italien sehr beliebt. Die Alnatura Origin Fettuccine No. 16 werden langsam und schonend in Bronzeformen hergestellt. Dank ihrer breiten und rauen Oberfläche nehmen sie Saucen sehr gut auf – ganz gleich ob auf Tomaten-, Gemüse- oder Sahnebasis. Auch eignet sich die Pastasorte gut für Nudelnester. Hergestellt wird sie von A.S.T.R.A. in der italienischen Lombardei aus italienischem Bio-Hartweizengrieß - mit Ursprungsgarantie.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
IT-BIO-006
Zutatenverzeichnis: HARTWEIZENGRIESS*. Kann Spuren von SOJA und SENF enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft