Bio Dattel-Cashew-Riegel mit 16,5% Kakao, glutenfrei
Dieser Riegel schmeckt herrlich schokoladig, und das mit nur vier Zutaten: Datteln und Cashewnüsse sind seine Basis, Kakao und knackig geröstete Kakaobohnensplitter sorgen für das feine Schokoladenaroma. Der Riegel kommt ohne Oblate aus, ist glutenfrei und vegan. Alle Zutaten für den Alnatura Fruchtriegel Kakao stammen aus Bio-Landwirtschaft.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Anschrift des Unternehmens:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, www.alnatura.de
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-005
Zutatenverzeichnis: Datteln* 57,5 %, CASHEWNÜSSE* 26 %, Kakaobohnensplitter* geröstet, stark entöltes Kakaopulver*. Kann Spuren von MANDEL, HASELNUSS, WALNUSS, PARANUSS und MACADAMIANUSS enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft.