Bio Tofu natur, pasteurisiert
Dieser feine Bio-Tofu wird aus Sojabohnen hergestellt, die in Österreich angebaut wurden. Er schmeckt in Scheiben geschnitten als milder Brotbelag, fein gewürfelt in Wokgerichten oder in der Pfanne kross angebraten. Aufgrund seines sehr dezenten Eigengeschmacks empfiehlt sich das vorherige Marinieren – beispielsweise in Öl, Sojasauce und Gewürzen. Der Alnatura Tofu Natur ist ungekühlt haltbar und vegan.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 tagen verbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
AT-BIO-301
Zutatenverzeichnis: Wasser, SOJABOHNEN* 20 %*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat
*aus biologischer Landwirtschaft.