Bio Trockenmischung mit Kichererbsenschrot zur Zubereitung von Falafeln
Aus dieser glutenfreien Bio-Trockenmischung lassen sich schnell und einfach circa 16 Falafelbällchen zubereiten. Die Basis der Alnatura Falafel-Mischung sind Kichererbsenschrot und -mehl, fein abgestimmt mit Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander, die Rezeptur ist vegan. Goldbraun in der Pfanne gebraten schmecken Falafeln als pflanzliche Proteinquelle zu Salat, Fladenbrot oder eingelegtem Gemüse. Besonders knusprig werden sie, wenn sie vor dem Braten in Sesam gewälzt werden. Mit einem Hummus-Dip sind sie ein besonderer Genuss.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Anschrift des Unternehmens:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, www.alnatura.de
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-007
Zutatenverzeichnis: Kichererbsenschrot* 56 %, Kichererbsenmehl* 35 %, Zwiebeln*, Meersalz, Petersilie*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Weißer Pfeffer*, Knoblauchpulver*. Kann Spuren von SOJA, MANDEL, NÜSSEN, SELLERIE, SENF, SESAM und LUPINE enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft