Bio Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß
Schmetterlingsnudeln – „farfalla“ heißt übersetzt „Schmetterling“ – sind beliebt bei Groß und Klein und besonders dekorativ im Nudelsalat. Die Alnatura Vollkorn-Farfalle No. 37 werden in Italien nach Bio-Richtlinien aus italienischem Vollkorn-Hartweizengrieß in Bronzeformen hergestellt. Ihre Kochzeit beträgt neun bis zehn Minuten. Wie alle Vollkornnudeln haben sie einen kräftigen Geschmack, der besonders gut zu fruchtig-würzigen Saucen passt.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
IT-BIO-006
Zutatenverzeichnis: VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß*. Kann Spuren von SOJA und SENF enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft.