Bio Tomatensauce mit Molkeneiweißkäse Ricotta
Zweierlei italienische Käse machen diese Tomatensauce in Bio-Qualität zu etwas ganz Besonderem: Ricotta sorgt für die Cremigkeit, Pecorino für die Würze. Kombiniert mit dem intensiv-fruchtigen Aroma der italienischen Tomaten wird eine Sauce daraus, die manche am liebsten pur löffeln würden. Andere überbacken damit mediterrane Gemüsegerichte oder nutzen sie für Lasagne. Aber natürlich schmeckt sie auch ganz klassisch zu Pasta und Gnocchi – und das Beste: Dafür muss sie nur noch erhitzt werden!
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
IT-BIO-006
Zutatenverzeichnis: Tomaten* 61%, Tomatenmark* zweifach konzentriert 11%, Wasser, MOLKENEIWEIßKÄSE RICOTTA* 7%, Zwiebeln*, PECORINO-KÄSE*, Maisstärke*, Rohrohrzucker*, PARMIGIANO REGGIANO DOP*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Basilikum*, Zitronensaftkonzentrat*. Kann Spuren von SOJA, CASHEWNUSS und SELLERIE enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft