Bio Teigwaren aus Dinkelvollkornmehl
Klassische Bio-Spaghetti in einer vielseitigen Variante aus Dinkelvollkornmehl. Die Alnatura Dinkel-Vollkorn-Spaghetti passen mit ihrem kräftigen, leicht nussigen Geschmack hervorragend zu pikanten Saucen und als Zutat in deftige Aufläufe. Diese Pasta wird von einem schwäbischen Familienbetrieb hergestellt; der Dinkel kommt aus Deutschland und wird nach Bioland-Richtlinien angebaut. Vegan.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-006
Zutatenverzeichnis: DINKELVOLLKORNMEHL*. Kann spuren von EI und SOJA enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft