-
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG, D-85273 Pfaffenhofen
Öko-Kontrollstellencode:
AT-BIO-301
Zutatenverzeichnis: Nudeln* gekocht 42% (Wasser, HARTWEIZENGRIESS*, HÜHNEREIKLAR*, HÜHNEREI*), Tomaten* 36%, Karotten* 5%, Rindfleisch* 5,0%, Zwiebeln*, SELLERIE*, Sonnenblumenöl*, Nudeln* vermahlen (HARTWEIZEN), Tomatenmark*, Reisstärke*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze* (Oregano*, Knoblauch*, Pfeffer*, Rosmarin*), Antioxidationsmittel 1) (Ascorbinsäure, stark tocopherolhaltige Extrakte). *Aus biologischer Erzeugung. 1)Antioxidationsmittel werden zum Schutz der empfindlichen Nähr- und Geschmacksstoffe eingesetzt. Tocopherolhaltige Extrakte sind natürliche Pflanzeninhaltsstoffe.