Glutenfreies Feingebäck mit Zartbitterschokolade (Bio).
Die glutenfreien Alnavit Schoko-Cookies mit Cashewnüssen und 23 % Zartbitterschokolade sind eine köstliche, süße Knabberei zum Kaffee, Tee oder einfach für zwischendurch. Ihr intensiv-schokoladiger Geschmack und die hochwertigen Zutaten aus biologischer Landwirtschaft machen die glutenfreien Kekse zu etwas ganz Besonderem.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-006
Zutatenverzeichnis: Zartbitterschokolade* 23 % (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Maisstärke*, Rohrohrzucker*, CASHEWNÜSSE* 7 %, Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Hirsevollkornmehl*, Reisvollkornmehl*, SOJAMEHL*, fettarmes Kakaopulver*, Agavendicksaft*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Bourbonvanilleschote* gemahlen, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron). Kann Spuren von MILCH, MANDEL und SESAM enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft.