Glutenfreies Buchweizenbrot mit Sesam (Bio)
Das glutenfreie Buchweizenbrot von Alnavit ist schön saftig und besteht aus hochwertigen Zutaten wie Natursauerteig, Leinsamen und Apfelfaser. Das ballaststoffreiche Brot mit Sesam schmeckt getoastet besonders lecker und passt zu süßen und herzhaften Aufstrichen. Es ist bereits in Scheiben geschnitten und sofort verzehrfertig.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-003
Zutatenverzeichnis: Buchweizennatursauerteig* 33 % (Buchweizenvollkornmehl* 55 %, Wasser), Wasser, SESAM* 13 %, Maismehl*, Leinsamen*, Buchweizenvollkornmehl* 4 %, Hirsevollkornmehl* , SOJAMEHL* 3 %, Meersalz, Apfelfaser*, Emulgator: SOJALECITHIN*. Kann Spuren von EI und LUPINE enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft.