Soja-Sauce mit Pilzen und Ingwer
Zarte natürliche Aromen
Die kantonesische Küche ist für viele die Königin aller Regionalküchen Chinas. Sie zeichnet sich durch einen harmonischen Einsatz von Zutaten und Gewürzen aus. Sojasauce, schwarze Pilze und ein leichter Ingwergeschmack geben dieser Sauce den typischen Geschmack für den die kantonesische Küche bekannt ist.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank 3 Tage haltbar.
Anschrift des Unternehmens:
Mars GmbH, Eitzer Straße 215, 27281 Verden, www.mars.com
Zutatenverzeichnis: Wasser, Zucker, Zwiebeln, Modifizierte Stärke, Roter Paprika (2.9%), Gelber Paprika (2.9%), Babymais (2.2%), Branntweinessig, SOJASAUCE (1.7%) (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZEN), Pilze (Shiitake) (1.4%), Ingwer (1.0%), Knoblauch, Salz, Farbstoff (einfaches Zuckerkulör), natürliches Aroma, Hefeextrakt, Gewürze, Säureregulator (Citronensäure).