Backmischung für Hafer-Cookies
Diese Backmischung gelingt mit Milch und Ei oder auch vegan!
Sie geben dazu nur Eier und Butter oder Sojajoghurt und Margarine hinzu.
Auf der Verpackung finden Sie Variationsvorschläge und Rezept-Tipps aus der Bauckhof Küche für:
- Nussige Hafer Cookies
- Chocolate Chips Cookies
- Marzipan Cookies
- Cookies Zimt-Rosine
- Dattel-Hafer-Schnitte
Hafer kontrolliert glutenfrei
Der Hafer für diese kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Die meisten Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet. Es wird empfohlen, glutenfreie Haferprodukte zunächst langsam und schrittweise in einen glutenfreien Speiseplan zu integrieren.
Zubereitungshinweise:
***Backen*** im vorgeheizten Backofen bis zur gewünschten Färbung backen
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte kühl und trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4 29571 Rosche
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-007
Zutatenverzeichnis: HAFERVOLLKORNFLOCKEN* glutenfrei 45%, Rohrohrzucker*, Reismehl*, MAISMEHL*, Vanille*, Meersalz *aus kontrolliert biologischem Anbau