Ab sofort gibt es den Klassiker im Pesto-Segment jetzt auch zu 100% vegan und laktosefrei in gewohnter Barilla Qualität. Komplett glutenfrei und mit cremiger Textur.
Um eine schnelle Verarbeitung zu garantieren, wird bei allen Barilla Pesti das frische Basilikum direkt in der Nähe der italienische Produktionsstätte geerntet und gleich angeliefert. Innerhalb von ein paar Stunden ist es dann schon im fertigen Produkt verarbeitet.
Natürlich ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, Parma - Italy
Zutatenverzeichnis: Basilikum 35,7%, Sonnenblumenöl, CASHEWKERNE, Glukosesirup, Wasser, modifizierte Maisstärke, Salz, natürliche Aromen, natives Olivenöl extra, Zucker, Säureregulator: Milchsäure. Kann SPUREN von weiteren SCHALENFRÜCHTEN (HARTSCHALENOBST) enthalten.