Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß
Fettuccine – lange Nudeln, deren Breite zwischen Linguine und Tagliatelle liegt – sind in Italien sehr beliebt. Die Alnatura Fettuccine No. 16 werden langsam und schonend in Bronzeformen hergestellt. Dank ihrer rauen Oberfläche und der Breite nehmen sie Saucen sehr gut auf – ganz gleich ob auf Tomaten-, Gemüse- oder Sahnebasis. Auch eignet sich die Pastasorte gut für Nudelnester. Die Alnatura Origin Fettuccine No. 16 werden in der italienischen Lombardei aus Bio-Hartweizengrieß hergestellt.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Die Pasta in kochendes Salzwasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln) und ca. 10-12 Min. kochen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
IT-BIO-006
Zutatenverzeichnis: HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von SOJA enthalten.