Bio Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß
Der Nudelklassiker – hier in Vollkornqualität. Spaghetti sind vielseitig zu kombinieren, die Vollkornvariante hat einen typisch kräftigen Geschmack, der besonders gut zu fruchtig-würzigen Saucen passt. Die Alnatura Vollkorn-Spaghetti No. 3 werden in Italien nach Bio-Richtlinien aus hundert Prozent Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt und sind vegan.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln) und ca. 8-10 Min. kochen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
IT-BIO-005
Zutatenverzeichnis: VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von SOJA enthalten.