Bio Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß
Für Abwechslung auf dem Pasta-Teller. Diese Schmetterlingsnudeln werden in einer über mehrere Generationen geführten italienischen Pasta-Fabrik aus hundert Prozent Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt. Die Alnatura Vollkorn-Farfalle sind vegan und überzeugen mit ihrem kräftigen Geschmack – perfekt zu fruchtig-würzigen Saucen und Salaten. Der Weizen stammt aus biologischer Landwirtschaft und wird in Italien angebaut.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1l Wasser je 100g Nudeln) und ca. 9-10 Min. kochen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
IT-BIO-009
Zutatenverzeichnis: VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von SOJA enthalten.