Bio Teigwaren aus Dinkelmehl
- als Hauptgericht, Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten, für Aufläufe und Nudelsalate
- Muschelförmige Nudeln aus Dinkel
- aus deutschem Bioland-Dinkel
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Alnatura Dinkel Muscheln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 8-10 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Anschließend abgießen und nach Geschmack in etwas Butter oder Öl schwenken. Sofort servieren.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: DINKELMEHL TYPE 812* *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von EI und LUPINEN enthalten.