Bio Puddingpulver Schoko
jetzt noch schokoladiger | Pulver auf Maisstärkebasis | zum Kochen
Zubereitungshinweise:
Von 500ml Milch 6 EL abnehmen und mit Puddingpulver und 2 EL (ca. 40 g) Alnatura Rohrohrzucker glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Pudding unter Rühren aufkochen und in eine kalt ausgespülte Schüssel geben.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: Maisstärke*, Kakaopulver* 22,5 %, Säureregulator: Calciumcarbonat. *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Sesam enthalten.