Dieser Couscous wird zu hundert Prozent aus Dinkelvollkornmehl hergestellt. Mit seinem fein-nussigen Geschmack ist er eine ideale Beilage und passt in Suppen, Salate oder Aufläufe – ganz gleich ob pikant oder süß gewürzt. Die kurze Garzeit von nur fünf bis zehn Minuten macht den Dinkel-Couscous perfekt für die schnelle Küche. Hier kann er klassischen Weizen-Couscous eins zu eins ersetzen. Das Getreide für den Alnatura Dinkel-Couscous stammt aus biologischer Landwirtschaft.
Zubereitungshinweise:
***Simmern/Köcheln*** 150 g Dinkel Couscous mit der doppelten Menge kochendem Salzwasser aufgießen und ca. 5-10 Min. quellen lassen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: DINKELVOLLKORNMEHL*. *aus biologischer Landwirtschaft.