Bio Brotaufstrich mit Spinat und Walnuss, vegan
Ein Aufstrich wie selbstgemacht – mit 62 Prozent Gemüse. Feiner Spinat ist die Basis, Zwiebeln, aromatische Walnüsse und Gewürze verfeinern das Aroma. Alle landwirtschaftlichen Zutaten des Alnatura Gartengemüse-Aufstriches stammen aus Bio-Anbau. Vegan.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-003
Zutatenverzeichnis: Spinat* 44%, Zwiebeln* 18%, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*,WALNÜSSE* 3%, Agavendicksaft*, Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Knoblauch*, SENF* (Wasser, Senfsaat*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Schwarzer Pfeffer* *aus biologischer Landwirtschaft .