Bio Kalamata Oliven, schwarz, ohne Stein, in Lake
- in einer Lake aus Rotweinessig und Meersalz eingelegt; aus der Region Kalamata
- kräftig-fruchtig schmeckende entsteinte Kalamon-Oliven mit prallem Fruchtfleisch und intensiven Farbnuancen von dunkelviolett bis bräunlich-schwarz
- für Salate und Saucen, als Pizzabelag oder auf einem mediterranen Antipasti-Teller
- weitere Informationen unter www.alnatura-origin.de
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
GR-BIO-01
Zutatenverzeichnis: Oliven* schwarz, Wasser, Meersalz, Rotweinessig* *aus biologischer Landwirtschaft .