Für dieses Bio-Mehl wird das ganze Korn gemahlen, sodass alle Getreidebestandteile, auch Keim und Randschichten, erhalten bleiben. Roggenvollkornmehl benötigt Sauerteig als Triebmittel; so entstehen aromatische Brote und Brötchen. Mit Weizen- oder Dinkelmehl gemischt wird Roggen oft für die Herstellung von Mischbrot verwendet. Das Getreide für das Alnatura Roggenvollkornmehl stammt aus Bioland-Anbau.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: ROGGENVOLLKORNMEHL* *aus Demeter-Landbau . Kann Spuren von SOJA, MILCH, MANDEL, NÜSSEN, SELLERIE und SESAM enthalten.