Bio Maiswaffeln mit Amaranth und Fenchelsamen, glutenfrei
Knusprig gepuffte Waffeln aus Mais und Amaranth, fein gewürzt mit aromatischen Fenchelsamen und Meersalz: perfekt zum puren Knabbern sowie mit herzhaftem Belag. Die Alnatura Mais-Amaranth-Waffeln Fenchel sind glutenfrei und vegan. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern. Angebrochene Packung gut verschließen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
CZ-BIO-001
Zutatenverzeichnis: Mais* 94 %, Amaranth* 4 %, Fenchelsamen*, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von SOJA enthalten.