Bio Käsegebäck mit Gouda
Diese typisch holländische Knabberspezialität wurde nach traditioneller Rezeptur in Bio-Qualität hergestellt. Aromatischer Gouda und ausgesuchte Gewürze geben ihr ihren feinen Geschmack. So macht das Alnatura Käsegebäck Gouda nicht nur auf dem Snackbüfett eine gute Figur, sondern kann sich auch beim Sektempfang oder als eleganter Begleiter zu einem Glas Wein sehen lassen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Angebrochene Packung gut verschließen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
NL-BIO-01
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL*, Palmöl*, GOUDA* 24% (MILCH*, Salz, mikrobielles Lab), Hefe*, MILCHPULVER*, VOLLEIPULVER* rehydriert, Meersalz, Zwiebel*, Gewürze* (Pfeffer*, Muskat*). Kann Spuren von NÜSSEN, SELLERIE und SESAM enthalten.
*aus biologischer Landwirtschft