Bio Würzhefeflocken
Ein vielseitiges Bio-Würzmittel für Suppen, Saucen, Aufläufe und Co. Mit ihrem aromatischen Geschmack sind Hefeflocken auch in der veganen Küche sehr beliebt: als Parmesanersatz in Pasta und Risotto.
Ein vielseitiges Würzmittel. Mit ihrem aromatisch-nussigen Geschmack sind Hefeflocken ideal zum Abschmecken und Binden kalter und warmer Speisen wie Suppen, Saucen, Aufläufe und Salate. In der veganen Küche sind sie – einfach über Pasta- oder Risotto-gerichte gestreut – der klassische Parmesanersatz. Hefeflocken sollten grundsätzlich nicht mitgekocht, sondern den Speisen nach dem Garen zugefügt werden. Alle landwirtschaftlichen Zutaten für die Alnatura Hefeflocken stammen aus Bio-Anbau.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-005
Zutatenverzeichnis: Melassehefe* 69%, Reismehl* 30%, Meersalz * aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von GLUTEN enthalten.