Bio-Qualität | fein gemahlen | ungesüßt (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker)
Zubereitungshinweise:
Warm: Den Frühstücksbrei je nach gewünschter Sämigkeit mit der ca. doppelten Menge heißer Flüssigkeit (Milch, Sojamilch oder Wasser) aufgießen und dabei gut verrühren. 3-5 Min. quellen lassen.Kalt: Den Frühstücksbrei mit etwas weniger als der doppelten Menge kalter Flüssigkeit aufgießen und 5-8 Minuten quellen lassen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 64%, DINKELVOLLKORNFLOCKEN*¹ 18%,Reis gepufft*, Leinsaat* braun geschrotet, Erdmandeln* gemahlen 2%, MANDELN* geschält und gehackt 2%,Amaranth* gepufft 2%, HASELNÜSSE* geröstet und gehackt 1%,Bourbon-Vanille* gemahlen. Kann Spuren von anderen NÜSSEN, MILCH, SOJA und SESAM enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft
¹DINKEL IST EINE URWEIZENART.