Bio Dinkelwaffeln in Vollmilchschokolade mit Mandelsplittern
Bio-Qualität | große Taler aus knusprigen Dinkelwaffeln | umhüllt von zart schmelzender Vollmilchschokolade und Mandelsplittern | ohne Lecithinzusatz
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: VOLLMILCHSCHOKOLADE* 71% (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), MANDELSPLITTER* geröstet 16%, DINKELWAFFELN* 13% (DINKELMEHL* 76%, Rohrohrzucker*, Rapsöl*, HÜHNEREIGELBPULVER*, Meersalz). Kann Spuren von SOJA, NÜSSEN und SESAM enthalten.