Glutenfreie Kekse mit Schokoladentropfen
mit feinen Schokoladenstückchen | glutenfrei | ohne Zusatz von Ei
Zubereitungshinweise:
Verzehrfertig
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur trocken lagern
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
Zutatenverzeichnis: Maisstärke, Palmfett, Maismehl, Schokotropfen 12% (Zucker, Kakaomasse 33%, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma), Zucker, Maltodextrin, SOJAMEHL,Kokosflocken, modifizierte Tapiokastärke, Backtriebmittel, Ammoniumhydrogencarbonat und Natriumhydrogencarbonat, Salz, natürliches Aroma. Kann Spuren von MILCH und LUPINEN enthalten.