Pesto Sauce mit Basilikum
ein unwiderstehlicher Geschmack | die besten italienischen Zutaten | aus der Pesto-Heimat Ligurien | würziger Parmigiano Reggiano DOP, natives Olivenöl extra und ganze Pinienkerne
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen gekühlt 3 Tage haltbar.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Barilla G. e R. Fratelli S.p.A., Via Mantova 166, Parma - Italy.
Zutatenverzeichnis: Natives Olivenöl Extra 27%, Sonnenblumenöl, Basilikumkonzentrat (Basilico Genovese g.U.) 23%, CASHEWKERNE, Parmigiano Reggiano g.U. KÄSE 4,5% (MILCH), Salz, Pinienkerne 3%, Knoblauch, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Weinessig. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN (HARTSCHALENOBST) und ERDNÜSSEN enthalten.