Kartoffel Klöße aus rohen, blanchierten und gekochten Kartoffeln im Kochbeutel
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Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1 Geben Sie die Klöße im Kochbeutel in einen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser. 2 Lassen Sie die Klöße kurz sprudelnd aufkochen und danach 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen. 3 Nehmen Sie die Klöße heraus und halten Sie sie kurz unter kaltes Wasser. Kochbeutel vorsichtig aufreißen und Klöße servieren.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Die in der Packung verbleibenden Klöße sind im gut verschlossenen Folienbeutel mindestens 8 Wochen haltbar.
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland Holding GmbH, Am Strandkai 1 , D-20457 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 82% Kartoffeln, Stärke, Speisesalz, Palmöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, MILCHZUCKER, Stabilisatoren (Diphosphat, Natriumcitrat), Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT, Aromen (mit SELLERIE), Hefeextrakt, Zucker, Gewürze (Curcuma, SELLERIESAMEN). Kann Spuren von GLUTEN und EI enthalten.