Kartoffel Püree aus gekochten Kartoffeln mit entrahmter Milch
-
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1.) 400 ml Wasser aufkochen. 2.) Topf vom Herd und 100 ml kaltes Wasser dazugeben. 3.) Püreeflocken mit einem Kochlöffel kurz einrühren. Nach 1-2 Minuten noch mal kurz durchrühren und servieren.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach Öffnung ist der Packungsinhalt im wieder verschlossenen Beutel kühl und trocken mindestens 3 Wochen haltbar.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland Holding GmbH, Am Strandkai 1 , D-20457 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 85% Kartoffeln, Palmöl, 4.3% MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen. Kann Spuren von Gluten, Ei und Sellerie enthalten.