Soja-Sauce mit Pilzen und Ingwer
Zarte natürliche Aromen
Die kantonesische Küche ist für viele die Königin aller Regionalküchen Chinas. Sie zeichnet sich durch einen harmonischen Einsatz von Zutaten und Gewürzen aus. Sojasauce, schwarze Pilze und ein leichter Ingwergeschmack geben dieser Sauce den typischen Geschmack für den die kantonesische Küche bekannt ist.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank 3 Tage haltbar.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Mars GmbH, Postfach 1280, 27281 Verden (Aller)
Zutatenverzeichnis: Wasser, Zucker, Zwiebeln, Modifizierte Stärke, Roter Paprika (2.9%), Gelber Paprika (2.9%), Babymais (2.2%), Branntweinessig, SOJASAUCE (1.7%) (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZEN), Pilze (Shiitake) (1.4%), Ingwer (1.0%), Knoblauch, Salz, Farbstoff (einfaches Zuckerkulör), natürliches Aroma, Hefeextrakt, Gewürze, Säureregulator (Citronensäure).